Доска объявлений

     Напоминаем о необходимости популяризации независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности в образовательных организациях (далее – НОКО) и сайта

Подробнее...

Вход на сайт

Наша группа в контакте

Поиск по сайту

Наш опрос

Оцените степень Вашего психологического комфорта в образовательном учрежденни

XXVIII Великая Республиканская Туриада

     Туриада – это не обычный поход, как кажется многим. Это грандиозное мероприятие, которое ожидал каждый воспитанник нашего интерната. Это большое количество трудностей, преодолевая которые, мы становимся единым целым. Каждый день ребята с воспитателями объединяли усилия, чтобы превратить обыкновенный выход на весёлые соревнования в лес в немыслимое мероприятие, которое запомнится надолго. 

      15 сентября состоялась XXVIII Великая Республиканская Туриада.  Уяснив технику безопасности,   дружные команды, сдав рапорт директору школы, направились на любимое место в зону отдыха Голубых озер, где уже вовсю царит прекрасная золотая осень. Погода солнечными лучами приветствовала весёлых туристов. Каждый класс подготовил представление команды, эмблему и девиз, туристическую песню, самый необычный и полезный бутерброд на конкурс.

     Была  возможность всем проявить себя в туристических и спортивных навыках.  Этапы организаторы мастерски расположили в живописнейших уголках  леса. Старшеклассники стояли на пунктах, куда по очереди подбегала то одна, то другая команда, протягивала маршрутный лист, начинала активно болеть, подбадривая испытуемых,  с трепетом ждала высоких баллов. А какие были у нас бивуаки! Загляденье! Всё огорожено, расстелены скатерти-самобранки, в центре - конкурсные  блюда, а у многих были и красочные спецгазеты, посвященные Всемирному Дню туриста! Вот это дух товарищества! Вот это работа в команде!

     Усталые и довольные все возвращались к школе. В руках  грамоты, которыми наградили каждый класс, в смартфонах яркие фотографии,  а на лицах улыбки. Что ещё надо неунывающей детворе в такую чудесную осеннюю пору? Спасибо за туриаду, уважаемые организаторы!

Министерство «Репортажей и фактов»

школьной республики «Магистраль»

Все фотографии в нашей группе ВКонтакте.

Разработка сайта: Компьютерный сервис